Ergebnisse & Vorschau

Die B-Junioren belegen mit einem sehr guten Start den 2.Tabellenplatz

FC Mittelhaardt – TuS Altrip 0:4
FSV Schifferstadt – FC Mittelhaardt 9:0
Die C-Junioren spielten bisher etwas unglücklich und belegen derzeit nur den 11.Tabellenplatz

D-Junioren FC Mittelhaardt – TSV Lambrecht (D7) 8:0FC Mittelhaardt – SG Rheinauen II 2:1SG Rödersheim-Gronau II – FC Mittelhaardt 0:4Mit den sehr guten Ergebnissen sind die D-Junioren Tabellenführer.

FC Mittelhaardt – 1.FC Hambach 5:3
TuS Wachenheim – FC Mittelhaardt 1:3
Auch bei den E-Junioren läuft es sehr gut stehen in der Tabelle auf Platz 3.

Bei den F- und G-Junioren gibt es nur Spieltage ohne Wertung, wobei hier bei den Jungs eine große Begeisterung herrscht.
Also weiter so Jungs!

Für eine noch optimalere Betreuung und Hilfe für unsere jetzigen Trainer und Betreuer suchen wir immer noch Unterstützung. Wäre schön wenn sich einige zur Mithilfe melden würden.Auskunft erteilt Fritz Schalk, Tel. 06326/5579, Vorstand Sport oder einfach unter den Kontaktdaten auf unserer Homepage melden.

Vorschau
Aufgrund den Herbstferien sind am kommenden Wochenende alle Jugendmannschaften spielfrei.