Spielbericht C-Junioren: 3:2 Sieg im Spitzenspiel

02.10.2011 12:22

Am 01.10.2011 um 19 Uhr trat unsere C1-Jugend in Schifferstadt beim bis dahin ungeschlagenen Spitzenreiter Phönix Schifferstadt an.

Gleich nach 10 Sekunden überraschte unser Kapitän David Reinhard mit einem grandiosen Spurt und sagenhaftem Tor den Gegner.

In der Folgezeit bewiesen die Schifferstädter dass sie zurecht ein Spitzenteam sind und setzten unsere Mannschaft durch schöne Spielzüge immer wieder unter Druck und erzielten den Ausgleich. Nur durch eine hervorragende Leistung unseres neuen Torwarts Philipp Pertschy und unserer sehr starken Abwehr konnten weitere Gegentore verhindert werden.

Die Halbzeitansprache unserer Trainer war ein voller Erfolg denn die erste Vietelstunde der zweiten Halbzeit gehörte ganz klar unserem Team. Durch eine sehr schöne Einzelleistung von Patrick Seckner und einem super Freistoß durch Philipp Rössler zogen unsere Jungs auf 3:1 davon.

Die Mannschaft ließ sich auch nach dem 3.2 nicht aus der Ruhe bringen und brachte den Sieg souverän nach Hause.

Herzlichen Glückwunsch an unser Team.